Управляющий рестораном, развлекательным комплексом, сетью заведений общественного питания

Резюме 156323   ·   10 сентября 2015, 17:23

Имя

Валентин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Город проживания

Атырау

Заработная плата

от 600 000 тнг.

График работы

Полный рабочий день


Образование


Высшее

Опыт работы

17 лет 8 месяцев

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (15 июля 1971)


Опыт работы


Период работы

июнь 2011 — июль 2012   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий ресторанами в рамках сети

Компания

ЧП Каверин Серт ресторанов Марио - Сатори

Обязанности

Апрель 2011-август 2011 Рестораны "Марио", "Сатори" г. Харьков - кризисный менеджмент. Анализ состояния, разработка программы развития.
Август 2011-январь 2012 Переведен - Ресторан "Чердак" г. Донецк - оперативное управление. Разработка концепции развития, выполнение планов по ТО, увеличение динамики прироста, +15-20% ежемесячный прирост ТО.
Январь 2012-июнь 2012 Переведен - Ресторан "Марио" г. Киев - оперативное управление. Развитие банкетного направления. Оптимизация работы предприятия. Развитие караоке.


Период работы

август 2005 — октябрь 2011   (6 лет 3 месяца)

Должность

Генеральный директор

Компания

ПП Гетьман Сеть "Бабай Family"

Обязанности

Управление сетью "Бабай Family": Бабай Бар, Бабай Паб,
Бабай Beer Club, Бабай Садиба, Бабай Комора.
Открытие с "нуля". Работы от создания концепции заведения, разработки имени бренда до воплощения идей. Управление коллективом более 160 человек. Определение формата заведений. Организация и контроль процесса строительства, производственных процессов, работа с разрешительными органами, получение разрешений, лицензий и патентов. Привлечение посетителей. Вывод на запланированные показатели. Оперативное управление.


Период работы

июль 2004 — август 2005   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

"Кохан Трейд"

Обязанности

Управляющий сетью кофеен "Чайкофф"
Открытие с нуля. Вывод на запланированные показатели.
Управляющий ночным клубом "Карамель"
Организация работы всех подразделений предприятия. Планирование прибыли. Планирование, организация и контроль проведения акций направленных на привлечение гостей, увеличение объемов продаж, выполнение планов по прибыли. Контроль работы персонала, соблюдения правил и норм. Планирование, контроль, анализ расходов на период. Оптимизация затрат. Работа с разрешительными и контролирующими органами.


Период работы

апрель 1995 — апрель 2004   (9 лет 1 месяц)

Должность

Заместитель генерального директора, руководитель службы сервиса развлекательного комплекса "Авалон".

Компания

СП "Будапешт" РЦ "Авалон"

Обязанности

Организация работы кафе, ночного клуба, двух ресторанов и кейтеринговой компании, входящих в состав развлекательного комплекса "Авалон". Подбор, организация обучения и контроль выполнения функциональных обязанностей управляющими и обслуживающим персоналом вышеперечисленных подразделений предприятия. Организация выездного обслуживания на 1500 персон. Проведение исследований на рынке торгового оборудования и организация материально-технического обеспечения предприятий. Подбор ассортимента и установление ценовой политики.
2001-2003 Управляющий рестораном "Будапешт".
Контроль работы обслуживающего персонала (официанты, бармены, повара), контроль и учет барной и кухонной продукции. Составление ежемесячных товарных отчетов, проведение инвентаризаций и переучетов. Ведение первичной бухгалтерской документации.
1997-2001 Администратор ресторана и ночного клуба "Будапешт".
1996-1997 Официант ресторана "Будапешт".
1995-1996 Официант кафе "Бон-Бон".


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Владение компьютером

Продвинутый пользователь

Курсы и тренинги

Финансовое планирование. Бюджетирование.
Бизнес школа "Партнер", Управление финансами

Навыки и умения

Ресторанный консалтинг.
2005 Ресторан французской кухни "Brasserie d`Atlantiqe" г. Донецк.
Подбор персонала. Обучение. Организация производственных процессов.
2013 Ресторан авторской кухни "ТИБЕТ" г. Запорожье.
Планирование, организация и проведение работ по открытию ресторана.
Комплектация оборудованием, инвентарем. Подбор персонала. Обучение. Организация производственных процессов. Составление плана развития.
2014 Ресторан "Чикаго", ночной клуб "Royal Bar" г. Киев
Подготовка открытия. Организация работ и технологических процессов. Подбор и обучение персонала. Запуск.



Другие резюме в Атырау


Начинающий специалист

от 50 000 тнг.

Атырау

Менеджер

договорная

Атырау

Офис менеджер

договорная

Атырау

Офис менеджер

договорная

Атырау

Машинист экскаватора, машинист погрузчика, механик по ремонту спец-техники

договорная

Атырау

Плотник

от 27 000 тнг.

Атырау

Финансист

договорная

Атырау

Менеджер

от 60 000 тнг.

Атырау

Специалист по работе с клиентами

договорная

Атырау

Офис менеджер

от 50 000 тнг.

Атырау